любовь

твоя любовь как море дышит
и вдохновение бьет как
ключ живой
любимый мой
ты Солнце
слышишь
моя Любовь
всегда с тобой

ты в сердце Розой
расцветаешь
вновь и вновь
моя неземная
любовь

Любовь как истину
 подарит
только живая
любовь

И встречается Любовь
Благословением
Радостью Земной
Подаренная Богами
Любви!


Рецензии