До луны

Осень вновь забирает вдаль   
Желтые листья
У окна, затая дыхание
Ждем с неба искры
Ты и я в ожидании
Будущей жизни
Закрывая глаза
Мечтаем
Звезды капризны

С неба падают
А мы
Загадали корабли               
До луны
До луны
До луны
До луны
До луны
До луны

От земли и до луны               
Моя любовь без границ
За горизонты синевы
За стаей разноцветных птиц

Где были мы до встречи
Летели вдаль по ветру
Рюкзак давил на плечи
На встречу шаг – по метру

Реки сужались – выше
Мы были к друг-другу ближе
Ночь становилась тише
А звезды все ниже, ниже

До земли, до земли
Достань рукой и держи
До луны, до луны
Наши теплые мечты

От земли и до луны               
Моя любовь без границ
За горизонты синевы
За стаей разноцветных птиц

До луны

Осень вновь забирает вдаль   
Желтые листья
Ты и я в ожидании
Зарождения жизни


Рецензии