Колыбельная

Спать пора, усни дружок,
повернись на правый бок.
Глазки ты, скорей закрой,
сон - увидишь не простой:

Я спою тебе сейчас,
про кота и мышку.
Я спою тебе сейчас -
про тебя малышку.

Тихо ходит где то кот,
в подворотне, у ворот.
Рядом с ним бежит мышонок,
машет сереньким хвостом,
ушко чешет коготком.

Надоело мне здесь спать,
лучше, если, погулять?
Посмотреть, как строят дом,
там же рядом, за углом.

Спать пора, усни дружок,
повернись на левый бок.
Глазки быстро закрывай
и скорее засыпай.

Малышам всем спать пора.
Баю, баю, баю, бай.
Спи сынок, спи дружок.

   21.09.1988г.


Рецензии