В ожидании первой встречи

Запомню взгляд твой навсегда,
Точнее аж до самой смерти,
И кто прочтёт, уж мне поверьте-
Любить одну мне не беда.

Когда я шёл к тебе - шёл снег,
Ложась пушисто мне на плечи,
И я в предверьи первой встречи
Взволнован как теченье рек.

Метро. Я жду твой силуэт,
Смотря прохожие все лица,
Ищу, не рядом ли царица?
Пуская дым от сигарет.

Всё нет и нет тебя... И свет...
В глазах моих как будто гаснет,
Тобой интрига душу дразнит...
Как чудо, встречи жду момент...

Свершилось-  я уже влюблен,
Хотя тобой и не замечен,
И как шпион стою далече,
Сомненья все пуская вон.

Ты подошла - в груди стучит.
Я как умею улыбнулся,
Обнял и в счастье окунулся,
Взорвался... Словно динамит...

И понеслось... Язык - мой друг,
Твой смех, мои тупые шутки,
Ты превосходная, я жуткий,
Но в сей раз ангел взял свой лук!

Вишневый сок. Бокал. Коньяк.
Мы выпили в честь Дня Рожденья
Моего папы, вот везенье!
Что в этот день влюбился я...


Рецензии