Докатились...

      СМИ сообщают: "Минфин прогнозирует 15 лет застоя
      в экономике России в случае отсутствия реформ".

Стагнация Россию ждёт!-
Минфин предупредил.
Мол, без реформ она умрёт,
У ней не хватит сил.

Зарплаты резко упадут.
Бюджетникам - беда!
И девальвация рублю
Не сможет опоздать.

Попробуй на копейку жить,
За всё втридорога платить...

Законы новые грядут.
Себя не тронет власть.
Свой ближний круг уберегут,
А остальным - пропасть.


                Карикатура Андрея Будаева из инета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.