Как было, как есть

В середине девяностых годов прошлого столетия Россия была нищим миллионером,потому что зарплату получали в миллионах,благосостояние же большинства граждан не улучшалось, а в настоящее время ее представляет богатая "голытьба" , потому что, меньшинство наших граждан, обретя состояния, осталось духовно голодными!
(15.02.2016 г.)


Рецензии