Кругом одни дороги, в другом нас видят боги

"Скажи мне кто твой друг,
И я скажу",- ты всем ему обязан!
Он самый верный, в вере он живёт!
Ты по рукам и по ногам им связан,
Спасать тебя он от себя не устаёт!...


Рецензии