Где ты?

Где ты, друг моей желанный, далекий?
То ты есть, а то нету тебя...
Будто призрак беспечный и легкий,
То зовешь, то оставишь меня.
То появишься как наважденье,
То исчезнешь, надолго уйдя,
То опять, словно миг наслажденья,
То мелькнешь, то расстаешь, шутя.


Рецензии