Продали землю

Взял землю он в аренду,
Всю жизнь работал на земле.
Дом построил  и веранду
И пчёл завёл там по весне,
А у него продали землю,
Которую он арендовал.
У него продали землю,
Которую треть века он пахал.
Сажал картофель для семьи
И пчёл водил, тем самым жил.
Теперь же жить невмоготу,
Семью кормить то нечем.
Работой он не обеспечен.
А землю продал депутат,
Во всём он тут виновен -
Народ он должен защищать,
Народу стал он неудобен.
И клятвы он свои забыл,
Когда с народом выбирали.
Бороться с ними нету сил,
Он для себя живет, не знали?
Так знайте же теперь друзья
Наш депутат хорошая с****я.


Рецензии