Алкоода

Я лишний раз не буду говорить,
Да, мысли излагать вообще мне вредно.
И лишь смеясь над звоном медным,
Нам по одной пора налить.

И выпив, ощущаю пламя,
Которое хранит тепло.
Святое помню ремесло,
Стакан граненый наполняя.

И жизнь легка!
Рука крепка!
Да не иссохнет смелости река!

2004


Рецензии