Ночь - Людмила отклик

На рассвете закончится бой,
В мыльной пене усталые кони,
Снова тянется ночь за тобой,
С неба падают звёзды в ладони.

Город замер, как в сказочном сне,
В небе с ветром сражаются птицы.
Солнце плавится в жёлтом огне,
В нём сжигаешь пустые страницы.

Каждый день здесь встречаешь рассвет,
Утро гладит пушистые косы,
Ищешь в небе следы от комет,
Сколько есть безответных вопросов...

Ты сидишь, улыбаясь весне,
Смотришь вдаль с этой питерской крыши,
Он сегодня мелком на стене
Под письмом твоим сказку напишет.


Рецензии