Удушье

Шумит осенний лес...
Ни зги вокруг, не видно.
На речке слышен всплеск -
Сорвалась с кручи глыба
И дождь такой, что окна,
                аж звенят!
На что пенять?
Лишь на себя,
                за что,
                не знаю...
Но некого обнять
И некого охаять...
Один сижу, как сыч
И в непогодь тоскую...
Былое чуть горчит,
Но не найдёшь такую
И не пытайся, брат...
И не смеши соседей!
Есть сливки - есть обрат
Как в жизни... Всё изведай...
            16.05.14


Рецензии