Я бросил вызов самому себе

Я бросил вызов самому себе
И это, как-то, очень странно.
Ведь я же подчинён Судьбе.
А вызов? Выглядит туманно....
Быть может это и Судьба -
Бороться мне с самим собой.
И всё же странная борьба ...
А может "двинуть" на покой?


Рецензии