Марш-бросок под руководством Олега Козырского

С Анатолием легко,
Мы пришли в Елизово.
По морозцу не спеша,
Как простые кореша.
Чай попили и коктейль,
На массаж легли в постель,
Покемарили чуть-чуть
И пошли в обратный путь.
Если даст Козырский план,
Мы рванём на Магадан.


Рецензии