Под небом февраля...

Хочу быть самой лучшей для тебя,
Красивой и любимой самой!
Чтобы со мной ты счастлива была,
Ты лучше всех, моя родная!


И даже если очень далеко
До наших поцелуев и объятий -
Я готова ждать не один год
Такого чуда, и такого счастья!


Тебя люблю, прекрасная моя,
Меня ты вдохновляешь на свершенья!
И плакать о тебе под небом февраля -
Это не печаль, а обновленье)))


Рецензии