Она прощалась руку мою сжав...

Она прощалась руку мою сжав.
Как будто, что-то ценное вручая.
И напоследок слова не сказав
Она ушла с вечерними лучами.
Я видел эти добрые глаза
И вечности усталую улыбку.
Но чувствовал уходит в небеса
Душа, как покидает дом улитка.
Я видел в этих сумерках рассвет.
Заутреннюю в новом, светлом храме.
И жеста знак-вопрос, или ответ?!
Чего не объяснить порой словами.


Рецензии