Мне с тобой не везет

Мне с тобой не везет, ты живешь, так далеко,
Раз в сезон позволительны встречи с тобой,
Мне с тобой не везет, и судьба, так жестока,
Не дает даже шанса остаться вдвоем.

Мне с тобой не везет, ты все все время в проблемах,
Хочешь думать о том, как прекрасней пожить,
И с тобой меня нет, я все время не в темах,
Как ты хочешь, и с кем, я не знаю всю жизнь.

Мне с тобой не везет, тихо скажешь мне в трубку,
И молчанием наполнишь удушливый рай,
Мне с тобой не везет, ты побудь, хоть минуту,
Сколько раз это буду потом вспоминать.

Мне с тобой не везет, только тянутся руки,
Невозможно стереть искры в памяти глаз,
Мне с тобой не везет, только верю я в чудо,
Самый близкий огонь нас спасет, хоть на час.


Рецензии