23 февраля

23 февраля.
Кто присягал отечеству тот помнит,
Как было все, и на душе хранит.
Ту гордость в грязь он не уронит,
Та верность крепкая, гранит.

Мужчин воспитывало строго.
Но мягкость в них была и есть.
Ведь возвращаясь на домов пороги.
Собой, несли благую весть.

И не утратит дух же праздник,
Что рады отмечать всегда.
Напомнив подвиг пращуров, как странник.
Зайдя раз в год на 23е февраля.


Рецензии