сидел бы тихо, не брыкался...

        Читая стихи Иониса Гриммса

                ***

         зачем?
         мне врач вопросы задаёт
         сидел бы тихо, не брыкался
         на публику бы не работал
         теперь в дурдоме
         прохлаждайся
         раз охота
         крупнокалиберная ложь
         долбила и ещё подолбит
         себе проблемы создаешь
         и утка под кроватью ходит
         дурдом...


                ***


         ДИВНЫЙ СОН В ФОРМАТЕ 575+

          лежал в обнимку
          с Элен Бали в кровати
          а под ней утка

          страстно крякала
          и хлопала крыльями
          нам завидуя

          Ионис Гриммс   16.02.2016 21:28


                ***


узнаю насмешливые нотки Иониса Гриммса, так вжиться в его образ...Браво

***
ну что ты, глупая
хлопаешь крыльями
и завидуешь,
не стать тебе
человеком...
***

Эллен Бали

17.02.2016 06:25   


Рецензии
ДИВНЫЙ СОН В ФОРМАТЕ 575+

лежал в обнимку
с Элен Бали в кровати
а под ней утка

страстно крякала
и хлопала крыльями
нам завидуя

Ионис Гриммс   16.02.2016 21:28     Заявить о нарушении
узнаю насмешливые нотки Иониса Гриммса, так вжиться в его образ...Браво

***
ну что ты, глупая
хлопаешь крыльями
и завидуешь,
не стать тебе
человеком...
***

Эллен Бали

Эллен Бали   17.02.2016 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.