К N. N

В своей красивой синей юбке
Ты приходила на свиданье.
Я называл тебя голубкой,
Я называл тебя желанной.

Любовь моя была огромной –
В груди ей не хватало места.
Пылало сердце словно домна
Ты ж холодна была, как Веста.

Карминных губ твоих малину
Вкушая жадно в спешке шибкой,
Спугнул солдатик страстью Нину
И стать не смог её ошибкой!:-)

   
                11. 02. 2016 г.


Рецензии