Долг роднится с шиком

Долг роднится с шиком,
Долг пленяет шармом.
По зубам и лихо.
По губам пожаром.

Жизнь вмещают рамки
Карточки кредитной.
Из болота в дамки,
Способ безобидный.

Рвут на части штампы,
Ржут чехол с пропиской.
По зубам бы дал бы,
Нагибаться низко.


Рецензии