Чужая Радость

Я загоняю себя в рамки,
Высвобождаясь от оков,
Мои достроенные замки,
Ценнее сотни ваших снов.

Моя печаль, чужая радость,
Мой успех, чужая боль,
Мои слёзы для них сладость,
Моя улыбка словно соль.


Рецензии