дом

. ... .  . ... дом ... .  . ... .



. ... .  . ... . ... дом всегда защитой был ... .

. ... дом и дружбе научил ... .

. ... тельке часто не умел ... .

. ... помогать в чём ен хотел ... .



. ... но для дома всё дано ... .

. ... хоть для верности всего ... .

. ... хоть для скверности его ... .

. ... нужно людям быть в едно( едино ) ... . ... .  . ... .


Рецензии