Крест на прошлом...

   Крест на прошлом…

Две линии провел, и линии сошлись…
Там где то далеко за горизонтом…
Вот так наверно нас, с любовью сводит жизнь…
Рождаясь там, где утром всходит солнце…

Из сумрачных ночей, где призрачный туман
В сердцах выносим боль своей души…
И головы пьянит нам радостный обман…
Мы мотыльками на огонь спешим…

Горящая любовь, нас манит и зовет…
В кромешной тьме дорогу освещая…
Но кто ее познал, кто путь любви прошел
Тот знает, она крылья обжигает…

Вот встретил, полюбил, и на волне взлетел
И с ней летишь – летишь, куда не зная…
Ударился о ложь, и сердцем обгорел…
И вот, душа болит, о ней страдая…

Две линии сошлись, и разлетелись прочь
Остался только крест за горизонтом…
И больше ничего, для сердца не нашлось
В нем только боль, и крест стоит на прошлом…
Павел.Марков.15.02.2016г.Чита


Рецензии