Бегу в Тайгу..

Бегу в тайгу,коль не сидится дома,
В метровые снега да по лыжне!
Из сердца в душу,сладкая истома,
вновь льётся,значит скоро быть весне!
Февраль спешит,и по утрам морозы,
прихватывают снег,подтаявший за день,
и в сердце вновь бушуют грозы,
и по лесу ,гуляет светотень!
Бегу туда,где белым покрывалом,
Укрыта потемневшая тайга,
Туда где ночь на вечер набежала,
и красит солнце алым облака.
тут лось прошёл,и заяц у избушки,
горит костёр,и преет вкусный чай,
а где то там,на ели,на макушки,
я рябчика приметил невзначай.
Так хорошо!так славно всё тут свито,
Забыто всё!мгновение одно!
И к солнышку лыжня,теплом залита,
И кажется другого не дано!
Померкли краски,Месяц засветился,
И звёзды запылали в вышине,
Как хорошо ,что тут я очутился,
И то что верю,скоро быть Весне..!
  О.С.А.  12.02.16.


Рецензии