Улыбка природы..

Закончен день,и гаснут солнца блики,
и зарево заката в небесах!
природа нам показывает лики,
и искорки Любви в её глазах!
Темнеет воздух,холоднее стало,
февраль ещё зима в конце концов!
Хотя весны положено начало,
И между гор с улыбкою лицо...
 О.С.А.15.02.16.


Рецензии