я теперь

Я теперь полюбил сновидения,
Появляющиеся из темноты.
И в моих снах умиротворение,
В моих снах появилась ты...

Мои сны необычны красивы,
Красиво всё, что связывает с тобой,
Будь то гроза или ливень,
Будь то звуки моря, и прибой.

Я полюбил, долгие разговоры,
Хоть мы с тобой и друг от друга далеко.
Я понял,что готов свернуть горы,
Что быть близко.

Мои твои слёзы, эмоции, чувства,
Не поспорю, это впервые и очень сложно.
Но вырежу ножом на коже,
Мы будем вместе, и расцветет листва.

Я свои мысли листаю,
Переворачиваю страницы эмоций,
Ты меня жди, но не стой,
Я догоню, ведь бегу дорогой, которое освещает мне солнце.

Я добегу, и наша тьма поглотит всё.
Я тебя никуда не отпущу,
Обниму тебя до смерти холодной с косой,
И отдам на хранение душу.


Рецензии