Иордан

Я иду, иду, иду
По другому берегу
Между нами Иордан
Я тут, ты там

Запылили города без бою
В небо выросла стена
Изгоем…
Кто я? Из какого дна?
Не помню
Забываем, что ломать – не строить
Мосты
Дожди льют из ведра

Между нами Иордан
Реки, горы и туман
На закате океан
Бушует
Не смотри по сторонам
Слушай сердце – не обман
Распахни окно к тем
Кто любит
Цветы
Дари – не пулей град

Разделяют стены сотни судеб
По пустыне без причала кружат
Без конца и без начала дюжи-
Нас по миру раскидало
Не дойти
Стоит стена

Поделите пополам свободу
Напои тех, кто сошел с дороги
Отпусти тех, кто мечтал о доме
Расскажи друзьям о мире в буре
Где ты и я
Прости, что был не прав


Рецензии