Путешествие в один конец

Путешествие в один конец-
звучит по новому эта фраза,
её сказавший,крепкой воли,
как свинец,крепче стали
он быть должен даже..
     *************
Путь жизни-есть наше путешествие,
мы много видим и много познаём,
порой врагов встречаем мы нашествие,
бывает так,что мирно мы живём..
Весь путь в один конец у нас проложен,
назад его никак не повернуть,
порой до невозможности он сложен,
препятствий нам не обойти,не обогнуть..
Только ошибки всех учиться заставляют,
не сделав их-нет опыта тогда,
каждый из нас прошёл всё это,знает,
предчувствуем,когда нас ждёт беда.
А главное,чтоб был конец хороший-
да не омрачат его грехи земные-
плод добра в пути нами в землю брошен
даст корни жизни- продолжение другими..


Рецензии