***

Я иду вверх по лестнице - тихо, неспешно…
Вокруг темнота, но ступаю безгрешно…
Одни огоньки вдали, полумесяцы…
Вся печаль позади - шлейф прелестницы…

Каждый шаг - шип с осколками,
Лепестки алых роз – запечатанные заколками…
Ты попробуй, коснись, если сможешь вдруг
Но лишь призраком – растворюсь вокруг…

Загадай мечту – как терновый куст…
Лишь тогда я к тебе навсегда вернусь…


Рецензии