Чижик-пыжик

Иду я вдоль по мостовой,
Потрогать Чижика рукой,
Ах,мостовая гладкая,
И голь мы, перекатная.

Пропили деньги мы с тобой,
Не всё нормально с головой,
Ах,мостовая гладкая,
И голь мы,перекатная.

Фонтанка где-то здесь бежит,
Чижа из камня сторожит,
Ах,Чижик-пыжик,мы с тобой
Пешком потопаем домой.

Подай мне ,Чиж, хоть два гроша,
А за душой ведь ни шиша,
Фонтанка реченькой бежит,
А Чижик-пыжик всё молчит.

И брезжит день,встаёт заря,
Ах,Чижик,пташечка моя...
Прощайте,Чиж,и мне пора,
Good by, мой Чиж, finita la...


Рецензии