Ты и так все давно понимаешь

Посмотри на меня,посмотри
И скажи мне глазами,прощаю
Отвори дверь в себя,отвори
...Я и так все давно понимаю

Не пытайся искать нужных слов
Лишь скажи,что меня прощаешь
Этим Господь зовет - любовь
...Ты и так все давно понимаешь

 


Рецензии