Невероятная

Безупречное творение,
Сверхизящные черты,
Трепет мой, благоговенье,
Открывавший людям рты!

Ты - фантазия и всплески!
Фееричнее звезды,
Лики ангельские фрески
Затмеваешь только Ты!

Я в плену у бесподобства,
Одержимый красотой,
Я себе кажусь уродцем,
Недостойным быть с Тобой...


Рецензии