Доверься женщине...

                Как можно доверять существу,которое
                каждый месяц кровоточит и не умирает...
                Чарльз Буковски

  Доверься женщине во всём...
  И даже в том,о чём не спросит...
  Предугадай желаний сонм...
  В ответ себя ты...не получишь...

  Ты выйдешь в свет уже другим...
  Помятым,раненым,слезливым...
  С цветком,увядшим на душе...
  Однако,более...любимым...
 

 
 
 

 

 
 
 


Рецензии