Три подружки...

   
Тихим, зимним  вечерком
Три подружки шли.
Шли тихонько,пешечком
И коньки несли.
Стадион уже открыт,
Снег убран с дорожки,
Лёд заманчиво блестит,
Рвутся сами ножки.
Вышли на лёд чистый,
Помчались по нему,
Точно ветер быстрый,
Смеются  на ходу.
Музыка играет, 
Голову кружит
Жаль, что время тает,
Зачем оно спешит?
      


Рецензии