Сон

Хмурый взгляд, идешь куда-то в даль
Понурый человек, никому тебя не жаль
Шаг, другой, и в бездну провалившись
Одной ногой, потом другой ты оступившись
Кричишь, вопишь, никто тебя не слышит
Летишь, молчишь, а тело ровно дышит
Звенящий гул свободного падения
Зловещий,адский миг души сожжения
Вся прожитая жизнь перед глазами
Лицо покрытое солеными слезами
Не известно сколько времени прошло
И постепенно,хаос,тяжесть,все ушло
Страх прошел, полет куда-то в вечность
Мрак сошел, свет, тепло и бесконечность
Майским теплым утром, медленно,легко проснулся
Весенний солнца луч, лица коснулся
Ослепил глаза через ресницы
И слышно щебетанье птицы.


Рецензии