унесет меня метель...

унесет меня метель...
занесет сугробами...
я в весеннюю капель
вернусь с песней новою...
        я вернусь уже другой
        птицей перелетною
        в нежной дымке голубой
        чистой,светлой,легкою...
я забуду все,про все...
было что,и не было...
все метелью занесло,
во что раньше верила.
        я вернусь с другой душой,
        от греха свободною...
        только песню не с тобой
        буду петь я новую...


Рецензии
Вот и правильно! Новых Вам ощущений, тепла, любви и крыльев за спиной.

Светлана Купавых   04.08.2018 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Людмила Блазнина   05.08.2018 17:25   Заявить о нарушении