Крылья

Крылья
Белые
Сердца
Смелые
На краю
Вниз не смотри
Я разбегАюсь
Лети вдаль лети

Со скалы в раскаленное дно у ног
Тени ушедших, не выполнив срок
Слышишь за спиной дыханье ее
Я не достанусь ей. Прыгаю вновь

Пр.: лети, лети над землей
Крылья расправь за спиной
В голубую бездну
Без страха и без слов
Меня несут крылья
В страну забытых снов

За облаками, в туманах огни
Пленные души, системе верны
Номер под кожей, прослушан их спор
Арест за сомненье, под колючий забор

А у меня сны
На крылья вдаль лети

Пр.: лети, лети над землей
Крылья расправь за спиной
В голубую бездну
Без страха и без слов
Меня несут крылья
В страну забытых снов

На до мною луна
И звездный мир
По ногами нет дна
Я парю сквозь свет квартир
Туда, где ты не одна
И там, где я не один
Там, где нет слез и зла
В вышине ночных глубин

А у меня сны
На крылья вдаль лети

Пр.: лети, лети над землей
Крылья расправь за спиной
В голубую бездну
Без страха и без слов
Меня несут крылья
В страну забытых снов


Рецензии