Давно плевать, что думают другие

Давно плевать, что думают другие,
Они не смогут, так как я любить,
Им не понять, намеренья святые,
И моих взглядов, не понять, как жить.

Когда мы любим, свято, и всем сердцем,
Как будто, все встает наперекор,
Любовь, что истинная и твоя от бога,
Всегда дается, но с большим трудом.

Те чувства вечны, что душой любимы,
Их мы под сердцем у себя храним,
И в чувствах наших, мы непобедимы,
Любовь свою, без боя не сдадим.


Рецензии