Опасная игра

Безумства Призрачных Страстей
И Нежность смутных откровений,
Все спуталось в Душе моей
Мучением сладостных томлений. ..

Какой нежданный поворот...
Как странно это ощущение...
Чувств страстных пестрый хоровод
Рождает Перевоплощение!..

Все изменилось как то вдруг
И вижу ВСЕ я по другому...
Любви мучительный недуг меня сразил...
Но по былому нет грусти,
Все случилось так стремительно и неизбежно...
Рассеяв будущего мрак,
Ты мне в глаза взглянула нежно...
И этот взгляд во мне убил
Желание внезапной страсти...

Из ненависти я взрастил свою Любовь!
Рассудка власти уже не слышу я призыв,
Теперь пусть Сердце все решает!
О прошлом я давно забыл,
Пусть ничего мне не мешает
Любить тебя такой как есть!
И ощущать твое дыхание,
Смотреть в бездонные глаза
Теряя в Вечности сознание!..

Пить нежности волшебный сок
Касаясь жадными губами
Рук, глаз, волос и губ!..

О Боже, как сказать словами
Все то, что я хочу открыть,
Когда тебя я снова вижу!..

Люблю тебя и ненавижу!
И иногда, целуя страстно,
Я так хочу тебя убить,
Сомкнув безжалостно объятья,
Сорвать застенчивости платье
И бросить Скованность к ногам,
Как старый и ненужный хлам!..

Такие чувства ты рождаешь во мне
И, будто бы сама,
Ты даже не подозреваешь,
Что от тебя я без ума!

Так брось же все свои Сомнения
На жертвенный Алтарь Любви,
Пусть кровь волною откровения,
Зажжет огнем глаза твои,
Возьми растерзанное Сердце
Своею нежною рукой,
Позволь мне заново родиться
И обрести былой покой в твоих объятьях!!!...
Я мечтаю об этом столько долгих лет...
И пусть Звезда Любви сияя,
Нам дарит Счастья Вечный Свет!..
 
07.05.1998.

 


Рецензии