Обелиск у дороги

    Посвящается капитану
       Колеватову.
Обелиск у дороги из крыла самолета.
Мир бывает жестоким,когда хотят Боги.
Отказал самолет от земли оторвавшись,
Катапульты отстрел роковым оказался.
Молодой капитан-только жить да любить,
Но Господь приказал в небеса уходить!
Мы помянем тебя,на Земле кто остался.
Жалко краток твой путь под луной оказался.
Так бывает,друзья,погибают пилоты,
И бросает на землю с небес самолеты,
Но кто в небо влюблен-будет верен мечте,
Уходя в небеса дарит душу Земле!
               30октября2010г.


Рецензии