Хочу к тебе нежно гореть..

Хочу к тебе нежно гореть,
Всегда - чтоб огонь не угас.
Но не обжигать им, а греть,
Тепло чтобы было меж нас.

Хочу, чтоб взаимность была,
Чтоб ты ко мне тоже горел.
И чтобы огонь твой пылал,
Чтоб ты меня тоже им грел..

А если замёрзнешь со мной -
Тебе свою искорку дам,
От ветра закрою собой,
Поделим тепло пополам..

Хочу беречь пламя твоё,
Покой твой хочу защищать,
Спокойно чтоб было со мной,
Чтоб мог мне всегда доверять.

А если же холод во мне
Внезапно посЕлится - вдруг? -
Прижми меня молча к себе,
Дели со мной жар своих рук..

Целуй мои губы сильней,
Держи мою крепче ладонь,
И снова мне станет теплей -
И вновь разгорится огонь!

Хочу быть с тобою вдвоём,
Вдвоём не страшны холода.
Вдвоём - чтоб тепло и покой,
Вдвоём - чтоб уютно всегда!

22/12/2015 г


Рецензии