Февраль - моё рожденье

Старое фото


Февраль – моё рожденье,
Метелей забытьё.
У мамы на коленях,
И боль моя – её.

**

Сына непутёвого
Приголубит мать –
Сын её кручину
Станет понимать.

Дует ветер в щели,
Печь дымит давно…
Море как отшельник
Кидается в окно.

Места не находит
Мучается, ждёт.
Кто ещё не ходит,
На берег придёт.


Рецензии