Город Дятлов

    ГОРОД ДЯТЛОВ

В Нижнем часты разговоры
Про высокие холмы.
"Дятловы" услышишь горы.
Люди в гордости вольны.

Только не было в помине
"Дятла" близко мужика.
Мельников-Печерский, милый,
С потолка взял вахлака.

Или высосал из пальца.
"Дятел" - местный Карлсон наш.
Без пропеллера и танца.
Против Стрелки персонаж.

Горы Дятловы" - красиво.
Не один ходил стукач.
В Нижнем шпики боязливы,
Часто обращались в плач.


Рецензии