Покурим?

В прокуренном подъезде, разговоры. Не знаю даже имя, я твоё.
Сегодня, ты расскажешь мне, так много. А завтра, я исчезну, вот и все.
Останется лишь, тяжесть никотина и на одежде, запах табака.
Не нужные, ночные разговоры и люди, для которых далека.

Романтика, холодного подъезда и кремень зажигалки, даст щелчок.
Горят огни, еще не спящих окон и курит человек, что так жесток.
Душевные,ночные разговоры и пепел, по балкону, от перил.
Еще одна история, из жизни и просто, человека докурил.


Рецензии