Снежинка

Мы смотрим на одно и то же небо,
В нас падает один и тот же снег.
Снежинкою упасть в ладонь к тебе бы..
Далёкий мой, мой близкий Человек!

Я бы не стала в воду превращаться,
Я каждой гранью радовать тебя
Хочу! Хочу тебя касаться!
Но не снежинка.. не снежинка я..

И не могу ей быть. Немного грустно.
Ведь так хочу тебя уже обнять!
Но остаётся только улыбнуться,
Совсем чуть-чуть осталось встречи ждать.

Мы смотрим на одно и то же небо,
Красивый падает в ладони наши снег..
Ещё немного, и к тебе приеду,
Родной мой, чуткий, тёплый Человек....

18/12/2015 г.


Рецензии