Просто хочется кому-то сказать...

Просто хочется кому-то сказать.
Просто хочется с кем-то поделиться.
Не расправлена вся кровать,
Рядом некому ложиться.
Я закрыла половину насовсем,
Постелила пленку большую.
Там тетрадки лежат и меж тем
Иногда на них кот ночует.
Шторы задернуты не совсем,
Утренний свет меж их сияет
И луна видна без проблем,
Даже звезды,когда сияют.
И горит одинокий фонарь,
Голова моя на подушке,
Кот ходит кругами,как царь,
Только ушки торчат на макушке.
Тихо.Кот рядом прилег.
Не слышно музыки соседей,возни.
Я пишу.На столе ждет пирог
Вкусный,с черешней,хоть класс жми.
Так тянется одиночество мое.
Сколько Богом отпущено?Не знаю.
Но кружит вокруг голодное воронье.
Зачем?Я,конечно же,понимаю.


Рецензии