Папа

Ну, зачем же ты
Так жадно ждал зари
Умолял простить
Задыхаясь от вины

Видишь, нету сил
Уходи, ведь нет причин
Были бы слова
Не чесались б кулаки

Пока горели фонари
Поздно. Жить ты не спешил
Папа, он так все решил
Пока, я тебя простил

По перилам вверх
Шаги
Расстояние любви
Разделяет ночь
Не спал
У запертой двери

Угнетала мысль
Не боль
Я к тискам твоим привык
Утром все забыл
Моль
Выедала изнутри

Пока горели фонари
Поздно. Жить ты не спешил
Папа, он так все решил
Пока, я тебя простил


Рецензии