Королеве

Река .Сиянье . Отраженье
В воде мелькает голубой ,
Мешает головокруженье
В покое думать над судьбой ,

Влеченье все смешало мысли ,
Не подобрать и пары фраз,
И только в душу бьются искры
Твоих великолепных глаз.

Пускай погаснет свет надежды,
И веры разомкнется круг ,
Но твой услышав голос нежный ,
Почувствовав слиянье рук,

Я все отдам и безвозмездно,
Одумавшись,как буду глуп,
Спустив всю жизнь ,так и не зная
Вкус твоих милых алых губ .


Пускай разносит стекла ветер ,
И губит красоту мороз ,
Но я коснусь твоих предплечий,
Твоих  ухоженных волос

И заберу  тебя  на вечность,
А,может,даже  и на две ,
На нашу личную планету,
Где королевой станешь мне.


Рецензии