По памяти пешком хромая...

Пятнает стыд мне щеки по утрУ
И взгляд отводит,словно в Зазеркалье,
Мне жаль,что мы друг друга так искали,
И что теперь тебя из памяти сотру.

Здесь все причуды,мишура и блестки...
Что о высокой деликатности жалеть,
пожаром памяти по прошлому алеть
И закрывать глаза на перекрестке???

На новогодней елке детворы,
Хранит душа очарованье ночи...
Что делать-репутация подмочена,
Так ведь и ты не в гору,а с горы.

И,кубарем скатился,между прочим...

     Здесь было все причудой,
                мишурой....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии